N夜天堂论坛

全国一二线城市外围上门 枫林晚养生会所 野模训练营 全国蜜桃派经纪人 夜蒲坊欢迎您 樱花宫丝足会所 帝王宫 北京聚美优莞式养生会所 百子湾-都市丽人 轻奢定制 一品汇 卧龙阁欢迎您 全国高端模特俱乐部 夜色缭绕 紫香阁 安立桥兼职——小甜甜 蜜果会所 梦倾城 如意湘私人会所 莱茵湖畔 京城五环内精品上门各种兼职美女 九号公馆 京城一夜情莞式馆 网盘资源 男士密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最新开发】朝阳门新入行18岁风骚型萝莉——思思,奶大粉鲍浪出水,长的还挺漂亮

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
【邂逅地址】:朝阳门附近
【邂逅时间】:最新开发                                                                    
【妹妹姓名】:思思                                                                     
【妹妹籍贯】:我没问
【妹妹年齡】:18岁
【妹妹三围】:身高168、胸围34C、体重95
【居住环境】:还行吧
【服务项目】:陪浴,口活,小漫游,爱爱,丝袜高跟
【邂逅价格】:800一次
【邂逅细节】:最新开发的,第一时间交个作业。赶上这快要大周末了,算是给兄弟们的一个小福利。我也是从关系不错的朋友那里听说的,一个刚下水做的18岁姑娘,当时的第一感觉应该是那种小软妹吧,想想老牛吃嫩草算的上是世界上最性福的事情了,所以就上心了。然后我想办法要来了思思的联系方式,等了蛮久终于是回复了过来,然后就进行深入了解。看照片不错,地点离的近,那就定下了。当天约好当天过去,地点很容易找到的。思思也蛮有安全意识的,到后她也默契的开门,哇噻,这第一眼感觉不错哦。脸蛋非常的靓,青春水灵,当然,和我想象中的还是不一样。她居然是那种风骚型的小萝莉,有那股天生的媚劲儿。
思思主动的拉住我的手,热情主动极了。她的身材曲线也是让我口水直流,大胸大屁股,一看就是发育的特别给力的那种。坐在我的大腿上,陪我聊天陪我调情,其实就是妹子发浪了,哈哈。不过她确实是刚出来做的,还叫我教她一些技巧,哈哈。够来劲的。差不多了,进入主题。思思主动陪浴来着,态度真的是比较好的,这种刚出来做的妹子都是很实在的,洗的很卖力气,我都要被她整的脱了一层皮了,当然我也给她洗了洗,这个小骚货很饥渴很享受的模样,也是让人很受不了的。清洁完毕,转移战场。回到炮房后,思思妹妹还穿上丝袜,你还别说,她这身材好,毕竟年轻,腿长胸也大,两下一整就更加性感风骚了。
推倒后,亲一个再说,思思有点害羞,但还是没有拒绝我的动作。估计也有点喜欢我吧,纯属个人yy了。反正就是妹子性格很好,怎么爽就怎么来,跟小女友一样,肌肤的亲密接触就跟过电一样,爽死了。调情到位,由她给我口活,这技术绝对算是过关了,一点齿感都没有,而且很温柔,眼睛一直看着你,特别的投入,我自然不能轻易放过她,特地观察了她的粉鲍鱼,思思这刚下水做的确实够鲜嫩,敏感度极高,都没怎么着没几分钟床单湿一片,前戏真是过瘾极了,我也是欲火焚身了,带套子上马,青春无敌啊,妹妹主动坐上来,很卖力气,她的阴道很浅,次次都操到底的节奏,之后换成男上女下,传统式终结战斗。思思这小骚样,让人看不腻。再去洗洗,留下票子,安全撤退。
【事后感受】:新入行的风骚小萝莉,其实本质还是良家小姑娘,但是上了床确实是浪,又嫩又会发情,正值十八,百分百的粉鲍,味道实在是太美妙了。最新开发,特此分享了。
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
办理会员我就加论坛客服Q:2903331658
这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
办理会员我就加论坛客服Q:2903331658  这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

1万

★年费VIP★

年费VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
办理会员我就加论坛客服Q:29033731658
男士密码

12万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

11万

★★特权VIP★★

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码