N夜天堂论坛

全国一二线城市外围上门 枫林晚养生会所 野模训练营 全国蜜桃派经纪人 夜蒲坊欢迎您 樱花宫丝足会所 帝王宫 北京聚美优莞式养生会所 百子湾-都市丽人 轻奢定制 一品汇 卧龙阁欢迎您 全国高端模特俱乐部 夜色缭绕 紫香阁 安立桥兼职——小甜甜 蜜果会所 梦倾城 如意湘私人会所 莱茵湖畔 京城五环内精品上门各种兼职美女 九号公馆 京城一夜情莞式馆 网盘资源 男士密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多次验证莱茵湖畔会所的多位技师,挑几个还不错的技师客观综合分享一下,来个总结

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
【邂逅地址】:双井、十里河
【邂逅时间】:最近半年                                                                  
【妹妹姓名】:雯雯、娃娃、可可、balle、仟雅、紫涵、小周迅angle                                                                    
【妹妹籍贯】:哪都有
【妹妹年齡】:17、8~20多
【妹妹三围】:大概身高 1米6~1米76  大概体重85~100 大概胸围 大小不一
【居住环境】:有单间有三居室
【服务项目】:全套,有的是快餐
【邂逅价格】:1000左右
【邂逅细节】:写帖的时候还复习了一下爱足大大的关于这个会所巧巧的帖子,我也去找了这个姑娘,会聊,服务基本略过,颜值跟照片差距不大,客观条件只能算中等略微偏上,很瘦没胸,但是态度倒是真好,后来加了这个妞微信,据说她第二天就不干了,后来微信问了一次在哪里,说在坐台,我问她多少钱的台,她说500的,我心想,您三天能上一个,就可以去五台山拜拜佛了,ok,前言搞一段落。后面这个会所一直不温不火,我去的也不多,大概三四个月前这个会所最近突然搬到十里河去了,有点脱胎换骨的感觉,好妞一个接一个,很是新奇,后面我就挑最近去过一些有感触的还是值得妹子简单写一下点评,没有无题大大通关文牒那么多,不过也可以了,毕竟精子流失了不少银子也花了不少。
一雯雯,这个姑娘比其他姑娘多200,这个200就全加在条件上了,净足176,不穿高跟鞋跟我一样高,乍一看比我高,因为女人腿长显个子,颜值没照片那么漂亮,但是就是照片上那个人,职业练舞蹈的,这算是兼职,纯兼职,我看她一个月也就过来上个5天,不知道老板怎么拿下她的,对于我这个没怎么找过高端的人来说,这个姑娘的条件放在这个价位都超值,服务几乎没有,口活不错,态度不错,不催,爱爱的时候也很配合,喜欢看日本巨人系列小电影的,喜欢反差大的,想来点征服感的,这个很合适。

二娃娃,不折不扣的京浙会1500台的选秀选手,你去找她的时候是最后一个,还约了京浙会的经理过去做个台,颜值很赞,身材很好,皮肤很好,年龄很小,性格温柔,服务不多,性价比极高,跟雯雯一样,比该会所其他选手多200,即便这样,这个娃娃也跟白给的一样,你想吧,一个台费1500的选手,让你1000出头日一回,这不就是白给吗,当然有些喜欢抬杠的可以拿感情泡来说。

三balle,不知道拼的对不对懒得查了,也是多200价位的一个小妞,真小,比我侄女都小,00后,没看身份证,说18岁,看身体看感觉我信了,真是二次元姑娘,上学呢,具体啥没问,什么都粉,就是脸有点整容,据说被骗的,意外的是,口活特好,现在的学生真是什么都学呀,无语了,同样也是看条件性价比无敌的一个。

四仟雅,轮到正常价位的姑娘了,这个仟雅综合条件很好,本人跟照片无差距,净身高165的样子,皮肤身材都不错,颜值也赞,至于服务吗,还可以谈不上纯莞式,也是态度至上的一个姑娘,聊得会让你忘了你干嘛来的。

四小周迅angle,在侧面和下面的角度来看,这个angle真有些像周迅,尤其是微笑的时候,嘴型鼻子都有些像,日完她我还百度一下周迅的照片比对了一下,服务很棒,尤其是她问我做什么套餐之后,我做一次的,她说那我慢慢给你服务,特别温馨,虽然,dl这一项不专业吧,但是漫游过水指滑等我很满意,而且配合

五、可可   这是我这里服务最满意的一个,西安洗浴出来的,很套路,感觉单就服务来说比望京飘飘还好一些,少有的会所里面的妞愿意耐心给你做水中萧的,不过在挑逗菊花这一项上,她可不如飘飘,很瘦,胸还行,典型的服务派系姑娘,客观条件尚可,跟照片8成以上一致。

六、紫涵,就我个人的审美来看,这个紫涵是刨去那三个200+小妞之外颜值最好的一个,有点新疆人的味道,眼窝深,高鼻梁,薄嘴唇,身材适中,服务还可以,原来做kb出身,会给你做一些门面店里面的服务,比如鼻息之类的,皮肤小麦色还可以,态度起初冷冷的,后面逐步进入状态之后火热起来,听说刚来就被客人投诉了,被管店的小哥削了一顿,呵呵也就是说说,后面服务就比较老实了。
【事后感受】:大概最近这段时间就是上面这些比较印象深刻,其他的也找过觉得没有太多回味,没必要分享,感觉这家店在目前以会所为名义的妓女集中营里面还算是口碑不错,比较良心,这里的良心说一下几点,照骗少,管理略微得当,比较尊重客人的感受,有几个高性价比的小妞压阵,所以呢,在这个角度横向对比,这里还算值得去,我最近喜欢来这个地方还有一个主要原因,看不上可以换,在看不上,走人。
很多人问我,兄台,总是去这种地方安全不安全呀,这我怎么说呢,我觉得这个老板把店开到这里做成集中性质的,总有他的一个道理,总会有一些措施,可能相对好一些吧,还有对我自己来说比较重要的一点是,我经常11点半以后出动,我觉得这时候可能最安全吧。。。。。。。。照片我写的妞都会附上,全都露脸了,照片太多,我就不按照顺序了。
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男士密码

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
办理会员我就加论坛客服Q:2903331658
这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

普通会员

男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
办理会员我就加论坛客服Q:2903331658  这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

12万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
这个N夜天堂论坛不错,帖子更新挺快的,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个靠谱的买春平台!!
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

1万

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

10万

★★特权VIP★★

特权VIP

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码

普通会员

方思晴
方庄兼职-小玉
宋家庄兼职——艾薇儿
全国蜜桃派经纪人
樱花宫丝足会所
全国一二线城市高端外围
男士密码